de Luna Kyung User Moyenne des commentaires client :
4.2 étoiles sur 5 de 335 Commentaires client
L'art de la fermentation par Luna Kyung ont été vendues pour EUR 29,95 chaque exemplaire. Le livre publié par . Il contient 324 pages et classé dans le genre Cuisine et Vins. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.2 des lecteurs 335. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Description du livre L'art de la fermentation : Une solide présentation technique remplie de nombreux pas-à-pas illustrés permettra au lecteur de s'approprier les méthodes de base : - Saumures et salaisons - Lits de fermentation - Trempage - Levains - Greffes - Utilisation de ferments 150 recettes illustrées pour fermenter à la maison une grande variété d'aliments : - Pastèque fermentée à la russe - Kéfir de lait - Pickles d'oignons à l'indienne (Kanda ka achaar) - Bière au gingembre - Galettes de lentilles à l'indienne (Dosa) - Légumes grillés fermentés - Fraises séchées au sel - Citrons confits... Des recettes souvent faciles et accessibles, toujours pleines de vitamines et de nutriments essentiels. Le tout avec un angle ethnographique pour découvrir, d'une culture à l'autre, les trésors de fermentation dont elles ont le secret.
Lire en ligne et Télécharger
- Primaire: lart-de-la-fermentation.pdf - 15.66 Mbps
- Lien Alternatif: lart-de-la-fermentation.pdf - 15.92 Mbps
Beaucoup de gens essaient de rechercher ces livres dans le moteur de recherche avec plusieurs requêtes telles que Télécharger] le Livre L'art de la fermentation en Format PDF, L'art de la fermentation Download eBook Pdf e Epub pour obtenir livre gratuit. Nous suggérons d'utiliser la requête de recherche Telecharger L'art de la fermentation PDF ou Télécharger L'art de la fermentation Livre Ebook PDF pour obtenir un meilleur résultat sur le moteur de recherche.
0 Comment to "Télécharger L'art de la fermentation PDF Livre En Ligne"
Post a Comment